お知らせ
クリスマスメニュー
2025.12.26
今日は施設のクリスマス会でした。昼食のメニューは『サフランライス・コーンスープ・サーモンのハーブソテー・フライドポテト・グリーンサラダ・チョコレートケーキ』でした。サフランライスは初挑戦のメニューでしたが、黄色も鮮やかに具沢山で美味しく出来ました。普段の献立で鶏肉を提供する機会が多いため、今年のメイン料理はサーモンのハーブソテーを提供しました。サーモンは脂が乗って柔らかく、食欲をそそるハーブの香りも好評でした。そして皆さんが毎年楽しみにされているデザートはシャトレーゼのチョコレートケーキ‼1個ずつ箱に入れてスペシャルなデザートとして提供しました。箱を開けると皆さん笑顔。美味しい食事と各階で行われた素敵なバイオリン演奏や催しで楽しいクリスマスの一日を過ごしました。